На заметку

Мария Ора Кузнецова
А он действительно приписал меня в свою койку,
Но я никогда не была в числе его "боевых заслуг".
И мы давно не общаемся с этим паршивцем,только
Я бы на месте его,как Хома,
                давно мелом чертила круг.
Возомнил о себе,что он может намного больше,
Чем просто впечататься рожей в дорожный знак.
Храни Господи семьи,в которых рожден мудак!
И дней с того времени много прошло,но чем дольше
Он остается в тени,тем острее клыки у моих собак.

                2014 год.