Новое время

Арина Рябич
Встречи теперь не обязательны,
Мы как всегда невниматены,
Чьи то поступки все реже лечат душу -
Я в тебе скоро все разрушу!

Недрогнет рука, в клочья вывернув наружу
Разлетается дух когда-то любимого времени,
В планах вычеркнуть, сжечь всю эту макулатуру
И никогда не жалеть о бремени.

Все вокруг как будто поддельное,
И враг уже является другом, погружусь в угнетение,
Дни пролетают бесследно,
В старых фото та яркая жизнь, все тленно.

Остается одно-не жалеть о содеянном,
Вернуться в жизнь с настроением
И разжечь наконец костер в утонувшем сердце
Заглотившим нервы, усыпившим счастье моментов.

На смену всему другие поступки,
Не пожалей, на минутку,
Теперь планы наберут оборотов
И дверь  распахнется новым эпизодом.