Боженька

Мария Ора Кузнецова
Мне хотелось бы создать то,что останется на века,
И лишь при раскладе таком,
                душа моя мирно покинет тело.
Я каждый раз представляю себе небритого чувака,
Когда говорю:-"Отче,знаешь,такое дело...
Ты почему же снова все за меня решил?
В сердце опять мне двинул,да с кулака?"
И он отвечает мне: - "Девочка,не смеши,
Я всего лишь выбрал типичного дурака,
Который мне точно по лбу не даст в ответ,
И руками не станет размахивать перед моим лицом.
Если ты ждешь вердикта,то вот тебе мое НЕТ!
Не быть тебе,милая,гением и творцом.
Ты сама создала себе "Бога",
                и твой "Боженька" с говнецом,
Так что забудь,родная,про этот бред.

                2014 год