super E

Котик Птиц
солнце обривает наголо головы летние детские
и выжигает веснушки на загорелых плечах
ты стоишь у окна в доме из кирпича
бледными пальцами держишься где-то около сердца

как так случилось с тобой что с потолка сыплет снег?
очередной зимой ты в окне видишь лето
и конечно же тех с которыми тебя нет
и в ряби тв помех - как в зеркале - свое эго