Летит душа

Нина Котова
Летит душа – за ней не успеваю,
Кручу педали из последних сил.
Едва дышу, уже в глазах мелькают
Берёзы, сосны и огни рябин.

Как хорошо! Какое счастье мчаться
Вослед душе, такой явившей пыл,
И жизнью в полной мере наслаждаться,
Покуда пламень в сердце не остыл.

Летят со мной рассветы и закаты
Летят со мной плаксивые дожди,
Да и они совсем не виноваты,
Ведь их снега торопят впереди.

Летит душа – за ней не успеваю,
Не ведаю когда конец пути.
Спасибо ей, я с ней не унываю:
Всегда поможет верный путь найти!