Поздравления с Днём рождения!

Эльвира Якубова
                Для Валие Османовой.

С Днём рождения твоим -
ВАЛИЕ - мы поздравляем !
Счастья, радости, здоровья
И успехов мы желаем!
Будь всегда - такой прекрасной;
Будь - весёлой, озорной;
Будь - удачливой, успешной;
Будь - ЛЮБИМОЙ и РОДНОЙ!!!

                13.01.14 г.