Татьянин день

Нина Ачараева
Сегодня именины у Татьян,
У белокурых, рыжих и чернявых,
Голубоглазых,сероглазых, кареглазых,
Сегодня именины у Татьян!

Сегодня поздравленья принимают
Все те, кого Татьянами зовут,
Кого так любят, ценят, берегут
Сегодня поздравленья принимают!

Пусть даже родились они весной
Иль летом, или осенью дождливой,
Зимой они справляют именины,
Пусть даже родились они весной!

Как теплый луч средь холода зимы,
Растопит снег и даже лёд растает,
Татьянин день тепло и свет подарит,
Как тёплый луч средь холода зимы!