О научно-техническом прогрессе

Леди Смайл
 Покорены научные вершины,
 Шагнул вперёд Технический прогресс,
 Людей всё чаще заменяют здесь машины,
 У человека ж - бесконечный стресс...
 Болезни, эпидемии и войны,
 Беспомощны, как дети мы порой!
 Сотрут с лица земли стихии волны...
 В Средневековье мы одной ногой...


 P.S. Родилось как рецензия к стихотворению Алексея Кринева "Интернетовский плен, реальность и мечты"