Евросоюз огнями манит!

Светлана Галуненко
 (на события в Украине)

Евросоюз огнями манит!
Ведь там не жизнь, а красота!
Не нужно делать ВИЗ! Свобода!
Богатства будет до хрена!!!

А ну-ка, хлопцы, шевелитесь!
Правительство прогоним вон!
Как только власть мы поменяем,
Так сразу классно заживём!!!

И пусть горит огнём всё ясным!
Милицию всю перебьём!
А на народ – плевать, ребята!
Богатства ради всё сожжём!
        ********
Иуды! Вам всем заплатили!
Вы рады Родину продать!
Бог, если наказать решает,
Способен разума лишать!!!

    24.01.14г.