Я тебя не устану ждать

Карина Стрельчик
заворачивай мысли в помятую газетёнку
тротил разорвёт её как фейерверк.
твои мысли схожи словам ребёнка
я запишу их и сохраню на век.
или года на три, как в книге, не более.
даст сил, я их отнесу в печать.
ты просил меня проявить своеволие
и ни в коем случае их не читать.

под подушкой зачитанная, измятая,
лежит одиноко тетрадь.
первый лист.
заглавная.
"Я тебя не устану ждать".