Страшные сны

Кивалс Рузам
Скукой навеяны страшные сны:
"Мутные" лица с улыбкой Джаконды,
В крике раскрыты беззубые рты,
И мироточат кроваво иконы.

Сеет раздоры кичливая спесь,
Лаковых туфель блеск режет глаза.
Патриотизм взял и выдохся весь.
В жестах лишь "fuck" да банально "коза".

Сорванный голос,уставший вещать:
"Все нормалек,кризис мимо прошел!"
Даже во сне слышишь:"Ё.. твою мать!"
Мат-перемат,доминошный козел.

Правдой навеяны жуткие сны.
Все надоело,спать страшно ложиться.
Видно Морфей подвизался,увы,
В пикет не Майдане в уснувшей столице.