***

Валентина Подгрушко
  Яблоком спелым к тебе бы упасть

  Лебедем белым к тебе б прилететь
  Юность вернуть хоть на миг, хоть на час
  Больше не надо, ведь жизнь - круговерть.
  Ласковым солнышком в небо смотреть,
  Южными ночьками с звездами петь

  Только почувствуй, как бьется оно
  Если дано нам сердце одно.
  Бьется в груди, как живой мотылек
  Я к тебе ближе еще в десять строк.