Стратегическое решение!

Александр Басейн
               На злобу дня.

Сказал друзьям  депутат- патриот,
Пропустив коньяка две бутылки:
- Знаю, что делать раз доллар растёт,
 Очень злой не скрывая ухмылки.

С семьёй в  Европе буду проживать, 
Дети сделают в Штатах карьеру.          
Не предам православную Веру
И буду по России тосковать!


24.01.2014 года.

**7**