Бурным плеском всколыхнулась...

Александр Ратник
Бурным плеском всколыхнулась,
Водной глади полоса,
И внезапно распахнулись,
Над землею небеса.

Благодать Богоявления,
Как безбрежный океан,
Разлилась для очищения,
Православных Христиан.

Смоют все Святые воды,
Потревоженной реки,
Неудачи и невзгоды,
Все болезни и грехи.

Небеса Благословляют,
Сердце радостно стучит,
Кровь и плоть благоухают,
И душа огнем горит!

фото из интернета.