Мерзкие личности

Александр Немола
Галстук завязан,
Туфли начистил,
и сними лишь схожи
 круглые яйца кота
Что-то обязан
И вечно всем должен
Быть в кожуре,но
 -это всё х..ета.

Мерзкие личности
С грязными лапами...
Лезут под кожу
Они!
И избегая
 всякой публичности
Прячу я рожу
 в тени.

Их натуральнее
 даже пластмасса.
Якобы тролли
Круты.
Мерзкие личности
-серая масса
Твари без воли,
Шуты.

Добавлю-ка гари
Для поэтичности
Строку про любимый
Народ.
Жуткие твари
Мерзкие личности,
Что не коллега-
Урод!