Дорогу белым ворОнам

Арвачёва Любовь
Белым-то воронам - тяжело живётся!!!
Белым-то воронам - не таким, как все!
Белым-то воронам - вечно достаётся...
Просто на орехи, ни за что... за цвет!

Но другие, будто, времена настали,
Белым-то воронам дали в жизни ход:
Крылья распрямили! Чёрных поклевали!
Что-то получилось... Всё наоборот!!!