she he

Ох Ник
ее странность мне так по душе,
она меня не душит,нежели ваша закрученная самовлюбленность в вираже
она пишет стихи.
непохожие на все остальные,
она думает вслух,
не то что вы все,душами пустые

она волшебна,я шепотом все это говорю
локон волос свисает на шее,
но ведь прошло так мало времени,а я уже ее люблю.
искренна,волнением завязана,
и ты ни капли мне не обязана.
весна и лето,ах
с тобою до рассвета идти по песку солнечного цвета,
а я рядом и понимаю,что иду по шелку
без умолку твержу о своих мечтах,перелитых вином до края,
а ты головой в ответ машешь и эта улыбка стала до боли родная..

открыл глаза и в волосы свои руки запустил
нет нет,я счастлив был и больше месяца ни капли не грустил,
мне кажется,я что-то упустил
да.
я резок и тороплю события
ведь обычно все мои новые открытия
разбиваются.

время,оно так быстро разлетается
минутами сжигая чудесные мгновения
пожалуйста,не покидай меня,мое вдохновение
я хочу писать и писать все эти стихотворения

пожалуйста,не покидай.

нужна гарантия на счастье,
нужны слова,которые не вернуть обратно,
иначе смысл принимать участие
в игре "любовь пришла,
и то
маловероятно"