Гондольер

Алина Дием
Какие тут слова,
а тем более мысли.
Одно приглушенное "ах" на вздохе.
И мутная вода,
и берег, он же пристань,
уходит из-под ног.
Шагнув в гондолу,
впиваюсь пристально
в лицо гондольера
красы немыслимой.
Имперские гены:
величье, изысканность,
зелёный взгляд под мохнатой бровью,
повадки барса,
певучий тенор -
и сердце обожгло любовью.