Для К и Д

Лимонадница
Неимоверно повезло,
Что ты на свете есть.
Осилим вместе мы все зло,
Распутаем всю жесть.

Какая мерзость, иногда,
Встречает на пути,
Но не густи ты никогда,
А бодро проходи.

Терпенье есть? Тогда вперед!
Смелей шагай, мой друг.
И пусть следы все заметет,
И сделаем мы круг,

Пройдем с начала до конца
Мы вместе этот путь.
Улыбку не снимай с лица,
Отчаянье забудь.

Бывает настроенье ноль,
Бывает грусть, печаль,
А правда как на рану соль,
И вечно что-то жаль.

Но все пройдет, ты только верь,
Что будет счастье тут.
Откроем мы любую дверь
И приключенья ждут.

Не бойся нового, учись.
О прошлом не жалей
Любить, прошу, не разучись,
Ведь вместе мы сильней.