Посвящается событиям на Майдане в Киеве

Валентина Охицинская
Псалом, 2.

Зачем мятутся народы,
Племена замышляют тщетное?
Зачем эти скорби, раздоры,
Где дружба народов заветная?

Зачем восстаёт брат на брата,
Жестокостью дУши пОлнятся?
Забыли, что будет расплата
Каждому, кто не наполнится
Миром любви и свободы,
Радостью света и счастья.
Зачем мятутся народы,
Неся друг другу несчастье?

Господь наблюдает за нами,
На Небе дела наши пишутся.
Покаемся в Духе сердцами,
Любовью стоИт всё и движется.

Итак, цари, вразумитесь!
Пусть Бог умудрит вас в мире.
Судьи земли, научитесь!
Истине, правде и вере.

Аминь. 24. 01. 2014.