Оптимист

Наталья Малышева 2
Во мне, однажды взбунтовался оптимист.
И дал пинка под ж..у пессимисту,
Который вечно хныкал  - мир мол, неказист…
Пинком и был отправлен к окулисту.

Расправил плечи в одиночестве своём,
Довёл до сведений, что он тут главный…
Легко теперь, не унываем с ним вдвоём.
Весёлый этот парень и забавный.