Всё таки возможно

Татьяна Алексеевна Юдина
           Я думаю: как сложно всё зло искоренить,
           Наверно, невозможно совсем без зла прожить...
           Как жаль...Но в Слове Бога - так много о Любви!
           И, значит, ЕСТЬ дорога, её - спеши, найди.

           Мечту конечно можно в зародыше убить...
           А всё таки - возможно со всеми в дружбе жить!
           Когда ты кроток сердцем, живёт Любовь в тебе,
           Ты в Божьем Мире - Счастлив! Светло на всей Земле!

           23.01.14
           С-Петербург