Гитара - друг

Галина Оборина-Морозова
Подружилась я с гитарой.
Мы сейчас с ней ходим парой.
Без гитары мне нельзя -
Вот такие мы друзья.

Вместе с ней ложусь я спать,
Вместе мы идём гулять.
Вместе праздники встречаем,
Вместе внуков развлекаем.

Интересен мой досуг,
Потому что рядом - друг.


23 января 14 года.