Взгляд

Рустэм Хисматуллин
Вижу Вас, и сердце мое млеет,
Все равно я песни Вам спою...
Как моя душа любить Вас смеет,
Я теперь один всегда стою...

На меня Вы смотрите устало,
И в глазах у Вас такая даль...
Видимо любовь уже пропала,
И остыли чувства, очень жаль...

Пулю посылаете мне в сердце,
Выстрел, это взгляд, такой глухой...
И в душе закрыл уже я дверцу,
Там теперь и пыль, и весь покой...