изд Неизбежность и необходимость

Аглоссер
   Две параллели в двух словах:
    НЕОБХОДИМОСТЬ,НЕИЗБЕЖНОСТЬ,
      пересекаются в делах -
     одна другой готовит место.

  Кто впереди - не предсказать...
   НЕОБХОДИМОСТЬ,НЕИЗБЕЖНОСТЬ
    как Цель у Цели и собрать
их Безвозвратность может вместе...
         21.01.2014.