Скасска

Александр Немола
Автор: Где лесная глушь,
Где грибы торчат,
Где забвенье душ
Звери не мычат,
Ели где стоят,
Все во мхах гниют
И в себе таят духов злых приют,
Там полянка есть одинокая
Там таится месть прижестокая,
Копится она веки вечные,
Там стоит сосна бесконечная.
На сосне на той и таится месть
В бочке золотой- вёдер уже шесть.
Бочка наполняется, набирая вес,
Лишь когда вселяется в души наши бес.
На сосне два духа злую месть вершат,
Свой коварный план воплотить спешат...(продолжение позже)