Такая жизнь

Раиса Каменских
                Кого ж любить? Кому же верить?
                Кто не изменит нам один?
                А.С.Пушкин. Е.О. Глава 1У

Всё было: приручали, отстраняли...
Уж сколько раз случалось... сколько раз.
Забыть старалась. И позабывала,
как тосковала, как обида жгла...

Но было - не щадила кавалеров,
смотрела свысока на пареньков...
Кого винить, когда не стало веры
ни в бескорыстье дружбы, ни в любовь?

Как непрочны, как ненадёжны связи
между людьми... между двумя людьми.
Как разочарованья раз за разом
настойчиво чернят, порочат мир.

Опять заулыбался... интересный...
вокруг таких бурлит...
Спасаюсь бегством.