Чужой

Татьяна Остроумова
Ты для меня совсем чужой,
Тебя я очень плохо знаю,
Но каждый раз рядом с тобой
Мое сердечко замирает.

Я не могу отвести глаз,
Всегда в толпе ищу тебя я.
Не оброню я лживых фраз,
Когда ты близко,я меняюсь.

Ради тебя пойду на всё,
Мне для тебя ничто не жалко,
Поверь, не жалко ничего,
Чтоб у тебя прошло всё гладко.

Мне все равно, что у тебя,
Возможно девушка другая,
Ведь все равно кроме тебя,
Меня никто не удивляет.

Ты для меня совсем чужой,
Тебя я очень плохо знаю,
Но все равно, рядом с собой
Только тебя я представляю.