Комбина

Ron
Позвони ей, пусть расскажет
Все, что было, все, что есть,
Не обмолвлюсь словом даже,
Ваших ж слов не перечесть.

Все обдумали искусно,
Все как будто решено,
В настоящем вам не трудно?
Что случилось? Все равно?

Может кто в любви замечен,
Той, что не было сполна?
Было время, время лечит?
Верно, может, кто одна?

Полвселенной на досуге
Знает желтизну страниц,
Нет, увы, друзей, подруги!
Может, вместе родились?