Скамейка

Борис Беленцов
В старом парке скучает скамейка,
Заметает тропинки зима.
Разлучила судьба нас злодейка.
В одиночку  мы сходим с ума

Помню я, как на этой скамейке,
Под шуршащий дождём листопад.
Не оставила жизнь нам лазейки,
Завязала узлы невпопад.

На скамейке встречали рассветы,
Провожали закаты с тобой.
Песни нашей  любви были спеты,
Жарким летом и поздней весной.

А сейчас вот скучает скамейка,
Желтый свет фонаря, белый снег.
Разлучила судьба нас злодейка,
А любовь совершила побег.
23 января 2014 г Борис Беленцов