Открылось мне видение- Неувядающая красота

Галина Константиновна Высоцкая
Неувядающая красота.....
Открылось мне Видение... Любовь, полёт Души.
И это состояние  непостижимо и Божественно...   
И открывается  не всем.

Но тот, кто это познаёт, в сетях любви навечно  пребывает.

Когда плоды хранятся и уходят в Зиму, Весною - сморщены, умерщвлены.
Но среди них всегда одно   румяно  и  свежо.
И  у людей  подобное  бывает.




Художник - Paranoy Vilgelm  "Яблочная живопись"