Старо, как мир

Валерий Беседин-Краснов
               
Теперь мы больше не нужны
Сейчас мы больше не нежны
И  вновь отсчитываем время
Мы по своим секундомерам

Ведь всё по-прежнему  вокруг
А как-то сильно изменилось
Всё опустело резко вдруг
И истощилась жизни милость

Когда-то были мы всегда
И чувствовали дни годами
И говорили иногда
Прекрасно, чудно было с Вами!

Как ты сказала в расставанье?
Как много лет пропало зря!
А то начальное свиданье?
А та Шанхайская заря?

Живи, малышка! Пусть всё будет
Всё так, как радостно тебе
Ведь мы с тобою просто люди
И мы хозяева себе

23.01.2014