***

Александр Немола
Я помню лето наступало,
 Которое вокруг всё ждало.
Любить желание напало.
Оно либидо пробуждало.

Луч солнца, нежно обжигая,
Дарил горячие лобзанья
И ты со мной полунагая
Любви дарила притязания.

И пенье птиц, и шелест лип
Под стук сердец нам пел в тиши.
И тут я понял, что я влип
В сладчайший мёд твоей души.