Катю нечем успокоить...

Таня Вед
Катю нечем успокоить,
в прошлом всё, кромешный ад.
А какой была любимой
тридцать  килограмм назад!

Катя пробует отвлечься,
лямки рвутся – бег трусцой.
Ей диетой бы увлечься,
не тайваньской, а простой.

Решено, кефир закуплен,
опечатан шкаф с едой.
Аппетит мечтой притуплен,
заливаемый водой.

Вес уходит, вместе с силой,
как же Катя голосила,
в зеркале увидев позу,
с кожей ту метаморфозу…
Фартук можно не носить,
Катя громче голосит,
проклиная свою слабость,
свою выпуклость и бабость.

Бог с диетой той – поем,
мало ли других проблем.
Не по мне голодный стресс,
в мире вон какой прогресс!

Передачи, сериалы,
вон как растолстела Алла!
Круг замкнулся для Катюши,
ну, не тем мы кормим души!