За всё плати свою монету

Фелисеева Анна Андреевна
За всё плати свою монету:
За жизнь, за счастье, за любовь.
И не ищи глупых ответов
Покуда к ним вернёшься вновь.

Слезами платишь за ошибки,
Болезнь - за грубые слова,
А равнодушие и пытки
За безразличие к мольбам.

Есть выбор в жизни, есть сомнение...
Ты за мечту свою отдать
Порой готов любую цену
И друга ты готов предать!


02.12.2013