для тех, между кем есть расстояние

Бардак -Мысли Вслух
теперь далеко
еще дальше, чем был

- зачем вам все это?
- может лучше проститься совсем?

я лучше иссохну
на месте в камень превращусь
забуду как звать меня
сотру ноги в пыль, дойдя до тебя
предо мной пустота - я прыгну туда

но
никогда
от тебя не уйду.