Как все

Алёна Аделанте
Надрывно кашляла зима,
Роняя белые таблетки.
Она опять заражена...
Увы, такое с ней не редко.
Не победить ей, всё одно,
Осточертевшего озноба.
Похоже, вечно суждено
Терпеть постылые хворобы...
Она слонялась по дворам,
Тайком заглядывая в окна.
И, насмотревшись мелодрам,
Слегка прониклась, даже взмокла.
Ей захотелось теплоты
И человеческого счастья.
Ведь с одиночеством на "ты"
Не привыкают большей частью...
Она забыла про недуг
И закружилась в белом танце,
Под сердца сумасшедший стук
Целуя окна белым глянцем...
Не важно, чем окончен бал.
Её мечты, конечно, ересь.
Совсем не предрешен финал...
Ей было важно просто верить.