Выздоровление

Любовь Петрова 3
                Пробиваясь сквозь гнилую
                пожелтевшую листву,
                Росток зелёный потянулся к свету.
                Он славил наступавшую весну.
                И продолжалась жизнь
                На этом белом свете.