Кама сутра

Любовь Светозарова
За окном нахмуренное утро.
Дождь. У муравьишек наводнение... 
Крепкий чай с названьем "Kama sutra",
Утоли печаль мою осеннюю... 
Туча распушила хвост мохнатый,
Хлюпает уныло сизым носом.
В этот час у своего окна ты
Мнёшь за папиросой папиросу.

Одиноко, безысходно, тяжко,
Но светлеет небо, и я верю,
Муравейник-девятиэтажка
Ахнет удивлённо старой дверью,
И, перемахнув десятилетия 
Встреч, разлук и лестничных пролётов,
Мой родной, любовь моя последняя,
Обнимая, мне прошепчет что-то.

Шёпот, завитком волос играя,
Веял наслаждением Эдема,
И дверной проём вратами рая
Воссиял, и я забыла, где мы.
Вечность ли с момента сотворения 
Или краткий миг – сама не знаю.
Ем из райских яблочек варенье,
Чаем "Kama sutra" запиваю.