Детское про весну 12 лет

Александр Немола
Весна капелью нас встречает,
Журчание воды мой слух пленит,
Природа с нетерпеньем ожидает,
Когда в ней жизнь бурливо закипит.

Весна, тобой я наслаждаюсь,
Любуюсь я твоей блистательной красой,
Твоим прекрасным дням я улыбаюсь,
Люблю прохладный дождик твой косой..