Переболеть тобой

Наталья Сорока 1
Переболеть тобой -
Вот главная задача.
Ты мой забрал покой,
Я слёзы сердца прячу.

А ты? Ну как ты мог?
Как может получиться?
Любовь ты не берёг,
Позволив так случится.

Переболеть тобой...
Как сложно это сделать.
Я помню наш прибой,
Ну что теперь поделать.

Всё кончено, нет нас.
Есть прошлое и память.
Разлука боль сейчас...
Слова твои лишь ранят.

Переболеть тобой...
Забыть эту обиду.
Оставь лишь мой покой,
Измену ненавижу.

Переболеть тобой...
Словно болеть ангиной,
Но эта - не та боль,
Не лечат аспирином.

Переболеть тобой...
Наверно только небо
Излечит эту боль -
Лишь сердцем человека.

Которого пошлёт,
Как лекаря мне в помощь.
И наша встреча ждёт,
Когда утихнет холод.

Переболеть тобой...
Как сложно это сделать.
Смиряяся с судьбой,
Мне нечего поделать.