Стихи

Андрей Грибанов 1
Стихи – что в них такого?
Игра пустого слова
И мёртвого искусства
Надуманные чувства.

В элегиях и хокку
Ни толку нет, ни проку.
В поэмах и сонетах
Ни капли смысла нету.

Стихи – что в них такого?
Ведь дарит хлеб не слово.
Рифмовка надоела –
Пора заняться делом!

Но оды лишь смеются
И на бумагу льются…