Душа твоя, душа моя...

Виталий Мельник
"Звезда далёкая скатилась,
блеснув загадочной мечтой,
и чья-то песня заблудилась
в саду осеннем над водой..."

Любимый мой романс исполни!
Он о тебе, он обо мне.
Звездой случайною, напомни
ту осень, неба звон и твердь
над Питером - звездой невЕрной...
Вот облаков прогал отверст,
а то, порою, и комета
прочертит путь - укажет перст...
 
"Идут, сменяясь наши лЕта",
средь неба вёсен, неба зим,
звездой падучею согрета,
душа моя, ведь с Богом, с ним:
и было что, и то что будет,
ветшают ризы бытия,
в его руках лишь - вечность судеб -
душа твоя, душа моя...
                ________________


Романс   http://www.youtube.com/watch?v=jkjoLqC-OWc