Вопросы

Андрей Грибанов 1
Какой мне выбрать путь?
Какой пойти тропою?
Где вовремя свернуть,
Чтоб встретиться с мечтою?

Судьбу предугадать –
Немыслимое дело.
И смысла нет страдать –
С рожденья бренно тело.

Коль бренна и душа,
К чему тогда стремиться?
Найти оплот спеша,
Кому тогда молиться?

Ответов не найдёшь
Нигде, как ни старайся.
Живи, пока живёшь…
Хотя бы попытайся.