Перед сном

Андрей Грибанов 1
Прожит новый серый день.
На дворе ночная тень.
Бледный свет в оконце льётся –
Среди звёзд Луна смеётся.

Глядя в грустное окошко,
Ей завидую немножко:
Вот бы в небе так лететь…
И желаний не иметь.