Жаль...

Андрей Грибанов 1
Почему везёт другим,
                а не мне?
Почему не я – тот принц
                на коне?
Почему сегодня ты
                не со мной?
У тебя уже полгода
                другой…

И опять другой, и снова
                другой,
И сегодня ты опять
                не со мной…
Жаль, что я – не этот принц
                на коне,
И везёт в любви другим –
                но не мне…