Из быдлодетства...

Александр Немола
Я дитя лестничных маршей
 хрущёвской
 трущобы,
Я выгляжу страшно и старше
Боитесь?
Ещё бы!
Я стою
 в подворотне
 бесстыдно
мочася,
Бегите,
 придурки,
 в ужасе
 мчася!