НАШ ПУТЬ

Людмила Устюжанина 2
 
               

                В  Пространстве  Вечно  Совершенном

                У  каждого  свои  Врата,

                Своя   Ячейка  БЫТиЯ !

                Но  БОГ   ЕДИН,  и  ОН  ОДИН!

                МЫ  с  НИМ,  ОН  с  НАМИ  -  НАВСЕГДА !


    Откроем  дверцы  всех  своих  Сердец !

    Пришел  Учитель  -  Сам  ПервоТворец!

    В  Моменте  Истины  Прекрасной

    Был  НАМИ  выбран  ПУТЬ  Домой...               

                Сердце  рвется  к  Совершенству!

                Слышен   стук  Настройки  с  ПЕРВЫМ!

                Сотворившим  ВСЁ  и  ВСЯ!

                И  с  Началом  всех  Начал  -

                Эту  Дверь  не  закрывай!

 Будь  всегда  в  канале  с  БОГОМ

 И  частицей  и  предлогом,

 Корнем  всех   Творцовских  дел!

 Это  ОН  так  захотел

 Посмотреть  на  НАШ  УДЕЛ!

               НАМ,  Людям  РОССИИ,  пришло  ОЗАРЕНИЕ!

               Поднимется  Сознание  до   Уровня   ХРИСТА!

               Идея  Творческого  Вдохновения
 -
               Быть  в  бесконечности  Создателя  -  Творца.             

ЕДИНСТВОМ  быть   в  Духе,  ВЕРИТЬ ,  ЛЮБИТЬ  -

Вот  Смысл  как  НАМ  ЖИТЬ,

Если  БОГИ  -  ВСЕ  МЫ!

                Построим  Новую  РОССИЮ  -  СВЯТУЮ   РУСЬ

                На  множество  ВЕКОВ!

                И  Царствуй  -  Здравствуй   ДУХ  СВОБОДЫ  -  ВОЛИ

                С  СОБОРНОСТЬЮ  и  ПРОМЫСЛОМ   БОГОВ!

 
Эпоха  Света  НАМ  открыта!

Крест  БОГОТВОРЧЕСТВА  у  НАС!

ТВОРЦОМ  указан  ПУТЬ

Новейшего  ЗАВЕТА!

       Читайте,  учитесь!

       МЫ  - Проводники   Божественного  СВЕТА!

Огромная  Сила  у  Знания  -  Свет!

Навечно  Едино  Пространство  Планет

НАС  Век  Золотой  Единения  зрит..!

О  том  АБСОЛЮТ  столько  лет говорит!

        Стань  воедино  с Единеньем!

        Внутри  себя,  отбрось  сомненья

        Дуальности,  где  зло  -  Добро?

Лишь  Единенье  - Ключ  к  Спасенью

И  к  Будущему  -  все  в  руках  у  НАС!

       О, Господи !  Дай  Звёздный  Час!

 Вставай ,  РОССИЯ,  ДУХ  НАШ  крепок!

 Куются  МУДРОСТИ   КЛЮЧИ!

               Блаженство  знать,  -  МЫ  -    СОВЕРШЕНСТВО!

               Стоим  на  ИСТИННОМ  ПУТИ!


 

 

23.01.2014