Ключи от рая

Марина Коняева
Повисло солнце
            мыльным пузырём
На кончике
          соломинки
              качаясь.
Вот так и я
            тобой приговорён -
На вышку -
Васильковыми очами!
Но я готов
          болтаться и хрипеть
Треща по швам,
          к апостолам взывая,
Что и мечтал
        вот так вот
                умереть,
Ключи
      держа за пазухой
                от рая!