Рождённые в СССР

Ольга Атанова
Никогда не боялись трудностей
мы, рождённые в...... СССР!
Мы рвались в бой!Стремились в юности
быть полезным Отчизне своей!
Всё бросали! На стройки века
мчались! Юность бурлила в крови!
Знали, главное - быть человеком!
Честь и совесть свои сохранив!

Много лет пролетело. Седины
украшают давно уже нас....!
Завоёваны нами вершины....
и давно уж оседлан Пегас!
Пусть по жизни не всё сохранили,
кто синицу, а кто журавля!
Но мы счастливы всё-таки были,
хоть у каждого песня своя!!!